Язвенный колит

Язвенный колит

Приветствую всех. Сегодня я вам расскажу свою историю о том, как я победила язвенный колит.

С чего все начиналось?

Еще в детстве у меня началась странная ненависть к полной несправедливости. Я получала очень много физической боли, отсутствие той нужной похвалы и любви, ограничения и дергания постоянные, вызывали жуткие противоречия в моей голове. Я для себя поняла одно, ведь мечтам все-таки суджено сбываться, но не у меня. Изначально несколько лет наблюдала постоянные, в основном ревматические боли в суставах. Болело то ли колено, то ли бедро, то ли шея, то еще что-то. Так наступило время проводимое в больницах, в которых я себя довольно нормально чувствовала, где меня не дергают, не бьют и не обижают.И именно все это время у меня были очень серьезные проблемы с кишечником, о которых я не хотела никому рассказывать, ибо действительно стеснялась.

Вот и сама болезнь.

В один из моментов я перестала нормально поворачивать шею. Внезапно,вообще без каких-либо причин. Снова начались эти бесчисленные и пугающие больницы, противоречивые и ставящие в тупик диагнозы всяких разных врачей и лечение большими дозами таблеток, которые в результате спровоцировали очень сильное внутреннее кровотечение. В связи с этим я начала стремительно терять вес, апатично стала воспринимать окружающую действительность. Единственная мысль для меня, которая летала у меня в голове – «поскорее бы все это наконец-то закончилось».

И вот, в итоге четыре полостные операции за три недели с переливанием крови и удалением 95% прямой кишки. Поставили диагноз – язвенный колит. Как выяснилось,это имунное заболевание, при котором организм начинает воспринимать часть тела как объект чужеродного происхождения и самым любым способом пытается всеми силами от него избавиться. К моему ведом, происхождение данного страшного заболевания до сих пор не известно, хотя теоретически и системно мне сейчас в принципе даже понятно. Случилось так, что среагировала эрогенная зона анального вектора, который так же детском теле просто уже никак не мог выдержать такое сверхнапряжение.

Как же я победила это?

Скорее всего, я бы не сумела без поддержки любимого человека и навыков моего системного мышления снова все-таки пережить две полостные операции.

Самое интересно то, что никто не давал никакой гарантии, что это действительно сработает. Индивидуальные особенности каждого организма и разновидные побочные послеоперационные сюрпризы так же могли нарушить все построенные планы. К счастью, я справилась. Справилась я благодаря хорошему чувству системно-векторной психологии, которая дает все навыки хладнокровно и без всяких истерик нормально реагировать на действительность, которая дает нам решительность следовать только заданному курсу и до конца.

Для меня первые, те самые несколько дней были жутким адом, наполненными страшной и непереносимой болью, от которой я почти все время просто ревела. Хотелось просто умереть, потому что мне казалось, что это никогда не сможет закончится. Но случилось так, что те перспективы, те самые картины, что очень старательно вырисовывало все мое воображение, действительно помогли мне пережить эти страшные дни.

Я вернулась к жизни!

На сегодняшний день прошло практически уже 1,5 года с того момента когда я реабилитировалась. Я смогла очень быстро вернуться к нормальному образу жизни, теперь я выгляжу просто чудесно и чувствую себя изумительно.

С искренним уважением

Кузьмичева Елена Юрьевна.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.